ПОДАРОК ОТ БОГА

Я ДУМАЛА ДОЧКА А БОГ ПОДАРИЛ МНЕ
ПЕРВЕНЦА МОЕГО СЫНОЧКА
Я ЕГО НЕ ПРОСТО ЖДАЛА А КАЖДЫЙ
ДЕНЬ ЕМУ ШЕПТАЛА НЕЖНЫЕ СЛОВА
КОГДА Я НА РУКИ ЕГО ВЗЯЛА
ИЗ ПОД НОГ ОТ СЧАСТЬЯ УБЕЖАЛА
ОТ МЕНЯ ЗЕМЛЯ
ГЛАЗКИ КАК БУСИНКИ ПОСМОТРЕЛИ
НА МЕНЯ И МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН
СКАЗАЛ А ВОТ И Я
СОСКИ ПЕЛЕНКИ НЕСПОКОЙНЫЕ ДНИ
ВСЕ ЭТО У НАС УЖЕ ПОЗАДИ
О БОЖЕ СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДО
НА МОИХ РУКАХ ТЕПЕРЬ Я ОТ СЧАСТЬЯ
ВИТАЮ В ОБЛАКАХ
У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТРИ СЫНА - ВОТ ТАКАЯ
ЖИЗНЬЮ НАПИСАНА КАРТИНА !!!