ЛЕТО И КРЫМ

АХ ЛЕТО ЛЕТО - ПОЕТ ВОЛНА
АХ ЛЕТО ЛЕТО - Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ
ОТ КРЫМСКОГО ВИНА
Я ПРИЕХАЛА В КРЫМ И ТАК РАДА
МЕНЯ ЗДЕСЬ ПОРАЗИЛИ
ОГРОМНЫЕ ПЛАНТАЦИИ ВИНОГРАДА
ШАБАШ И МУСКАТ - ДО ЧЕГО ЖЕ
ВКУСНЫЙ ЗДЕСЬ ВИНОГРАД
АБРИКОСЫ ПЕРСИКИ - ТАКАЯ КРАСОТА
ТАК И ТЯНЕТСЯ СОРВАТЬ ЭТО
БОГАТСТВО РУКА
ЗДЕСЬ ЛАСКОВОЕ МОРЕ И ТЕПЛАЯ ВОДА
ЗАКОНЧИЛСЯ МОЙ ОТПУСК Я УЕЗЖАЮ ПОКА
КРЫМ ЛУЧЕЗАРНЫЙ МОЙ
МОЕ СЕРДЦЕ ВСЕГДА С ТОБОЙ
Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ НИКОГДА
Я СНОВА ПРИЕДУ СЮДА !!!