ПРОСТИ ОТЕЦ ПРОСТИ

ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНИМАЕШЬ
БОЛЬ УТРАТЫ С ГОДАМИ
КОГДА ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ С НАМИ
25 ЛЕТ ПРОШЛО С ТОЙ ПОРЫ
КОГДА РУКИ НАЛОЖИЛ НА СЕБЯ ТЫ
ОТЕЦ! ТЫ ПИЛ И МЫ ТЕБЯ
ЗА ЭТО НЕ ЛЮБИЛИ
ЗАБЫВ ОБИДЫ МЫ ТЕБЯ
ДАВНО ПРОСТИЛИ
ЧТО БРОСИШЬ ПИТЬ ТЫ НАМ КЛЯЛСЯ НЕ РАЗ
ОБМАНЫВАЯ МАМУ И НАС
ТОЛЬКО ОДИН БОГ ЗНАЕТ
КАК НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ
ПРОСТИ НАС ОТЕЦ ПРОСТИ
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВИНОВАТЫ
ПЕРЕД ТОБОЙ МЫ
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ГОВОРЯТ -  НЕТ
КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ
ВСЕ НАЗАД