.1

Если я для тебя не значу
Совершенно уже ничего,
Ты скажи. Нет, нет, я не заплачу.
Просто стану холодным дождём.

Моросить по бульварам и скверам, 
Так легонько касаясь тебя.
Ты прости, что уже не согрею - 
Нет уж в сердце былого огня.

Заливая твой брошенный город,
Надоедливо в окна стучась, 
Принесу только сырость и холод, 
Над собой так безумно смеясь.

Люди будут уныло скитаться,
Вспоминая о солнечных днях.
Под зонтами смешными скрываться, 
Проклиная меня. Ну пусть так.

Если мы с тобой стали чужими,
То скажи это лучше сейчас.
Морося на бульвары пустые,
Поцелую в последний раз.