Я в дорогу тебе, в багаж, отдам пару слов

Я в дорогу тебе, в багаж, отдам пару слов
Я в дорогу тебе, в багаж, отдам пару слов.
И не нужно меня винить за проявление чувств.
Ты прочти их только когда взлетит самолет.
И прости, что вслух сказать я это боюсь. 

А когда я увижу, что пустеет взлетная полоса,
Станет страшно, но я думаю, скоро пройдет.
На секунду покажется, что я на земле одна,
Подняв взгляд наверх, я увижу твой самолет.

Под ногами листва зашуршит, как предатель змей.
А ты там слушаешь наверху в наушниках Аэросмит.
Я подумаю, жизнь – немыслима без потерь,
Душа, конечно, не орган, но она, я знаю, болит.