Про осеннего поэта.

Осень года ,  осень жизни.
Парк, скамейка, пламя клёна..
Слёз не лей поэт, не кисни,
Вниз  спускаясь с жизни склона.
 
Выпей чай с листом осенним.
Не грусти о невозвратном.
Сочини  стихотворенье
О полете листопадном.
 
О дожде осеннем томном,
О прощанье с пылким летом.
О скамейке, где под клёном,
Осень встречи ждёт с поэтом.