Тест на графоманство

Тест для графоманов
 
*****
Поэзия иль рифм бурьян?
Подделка иль искусство?
Рифмует мысли графоман
Поэт рифмует чувства
 
*****
Рифмуешь страстно чувств бурьян?
А место мысли пусто?
Приятель, знай ты - графоман
Нет глупого искусства
 
*****
Но если выразить сумел
Чувств мудрость безыскусно,
В поэзии ты преуспел
И твой удел - искусство!