Неповторимая Игра в Себя.

Неповторимая Игра в Себя.
Мы все, во что-нибудь Играем…
Что-то Мечтательно и Тщательно Скрываем!
Наших Жизней Пути – предельно Театральны…
Наместники-Мысли, творящие, поразительно Музыкальны!
Самозабвенная Сцена Вселенной…
Недостижимейшей Души Дворец Пустой!
О чем, мы судьбами Поем?
После всех…карнавальных ролей…Кем мы будем?
Нас ждет Бесподобных Перерождений Ничто?
Нам все дозволено или Мир – это Неодолимое Вето?
Наших Прелестнейших Империй Чувств Незабываемое Полотно…
 
Непревзойденная Палитра, пролитая, случайно обретающая Формы!
Затихшие Рассветные Сады и Неистовые Штормы…
Вальсы Стихий и Нравственные Нормы,
Цивилизации и Войны,
Регалии, которых вы Достойны!
Ослепляющие Ливаны Любви…
Ошеломительных Триумфов Ветви,
Опасных Предприятий Кардиналы Корабли…
 
Наша Невозмутимо Вековая Слава...
Наше Непредставимейшее Милосердие в Вероломная Отрава!
Духа Божественного Булава….
Одна Заброшенная , Потухшая Тайн Апостолов Игра!
 Забытых Непройденных Благ Господ, заплывшая Галера…
Странных Возникновений Пресвитеров Сфера!
Пастор Смерти, Сплетающий Самум,
Искусственных Сокровений Форум,
Один Кширодакашайи-Вишну Вздох…
Никем не понятый Подвох!
 
Из нас создается Святая Реальность…
Из нас возводится Бого-Фундаментальность!
Сарказма Патриархов Пустоты Интермедия…
Мы все Играем в Собственное «Я»!
Мы ищем только Сказочного Изобилия….
 
Это Пропавший Древний  Механизм Магический,
Погибший, Отступивший Грандиозно Арлег Героический…
Само-Владений Сакральное Искусство,
Неведомых Духо-Экспериментов Принцепство!
Отсутствия Понтификов Празднество…