Кто такой Бог?

Кто такой Бог?
Кто такой Бог? Кто такой Я?
Что за Монстр-Реалия вокруг Меня?
Я ни с кем Незнаком…
Я в чьем Лабиринте? Где мой Дом?
Все живое самозабвенно Горит…
Все Представшее Непробудно Спит.