Будь мне другом...

Будь мне другом...
Будь мне другом, братом и отцом,
Будь любимым, преданным мужчиной,
Будь в любви мне радужным венцом,
Покоренной огненной вершиной.
 
Я тебе объятья распахну,
Отогрею сердцем, обласкаю,
Веру и любовь в тебя вдохну,
Все грехи на волю отпускаю.
 
Растворюсь в душе твоей сполна,
Обрету в тебе земное счастье,
Из ребра мужского создана
Видно я, и ты- мое причастье.