Меж нами крики белых чаек

Меж нами крики белых чаек
Меж нами крики белых чаек
Над пропастью минувших лет,
Все чаще к берегу Печали
Манят огни на тусклый свет .
 
Сбылись пророчества кликуши-
Пиковый туз нанёс удар,
Судьба штормила наши души
Под звук воинственных фанфар.
 
Безумств любовных вереницы
Остались в призрачной дали,
Где счастья прошлого крупицы
Застыли в сумрачной пыли.
 
Судьбы заезженный сценарий
Переписать нам не дано,
Как и увянувший розарий,
Вновь воскресить не суждено.