Да уж...

Был на дворе большой мороз...
Слегка голодный пес Барбос,
В сопровождении братвы,
Слонялся в поисках жратвы.

Приперлись в ресторанный двор,
Из окон доносился хор.
"Знать свадьба, надо подождать,
Тогда обломится пожрать".

Тут уж сидели двое сук...
Барбосу вспомнилося вдруг:
С той рыжей был у них роман.
Тогда-то он познал обман,

Коварство женского нутра...
Как-то примчался он с утра,
А у нее уж трое там!
И что творят - трам-тарарам!..

Потом была одна мамзель,
Жила недалеко отсель.
Тиха, скромна, люби - не спи,
Но, в марте сорвалась с цепи...

Искал неделю по дворам,
Нашел бы - разорвал бы в хлам!
Потом остыл... А через год
На стройке встретил. Хоровод

Ее не скромный окружал...
Ну, для приличия поржал
Со всеми вместе и свалил.
Признаться, уж давно забыл

Кто был потом. Да и к чему?
Известно Богу одному,
Как до психоза довели...
А то про нас все:"Кобели!"

И тут возник такой вопрос:
"А нахрена нам пес Барбос?
Зачем нам знать его досуг
И всех его любимых сук?"

Не торопись, читатель мой,
Подумай трезвой головой:
Спокойно жить или страдать,
Что лучше? Мне не отгадать...

P. S.
Здоров и весел наш кобель,
Пусть март на улице, апрель,
Ему на это наплевать,
Давали б вовремя пожрать.