Счастливчики-индусы.

Да нет, нет, нет,
Не все так плохо,
Не меркнет свет
С последним вздохом.

Товарищ Сталин был не прав,
У нас религию отняв.

Конечно, христианство мрачно
И нам досталось неудачно.

Другое дело - индуизм,
Вот где конкретный оптимизм!

Живи в согласии с собою
И будешь поощрен судьбою.

А если что не так наделал -
Бросайся в воды Ганга смело.

Поплавал? Вот, другой вопрос!
Почти до брАхмана дорос.

А если что, и дубом можно
Прожить, не так уж это сложно.

Будь тверд, силен, на месте стой.
Ты - главный! Все вокруг - отстой!

Не жизнь, а разлюли-малина!
Такая светлая картина...

А русским, православным быть - 
Такое бремя не сносить...