Мазохист

Ты не хочешь любить.
Да и я понимаю, коль честно.
Далеко до весны:
Осень лижет бесцветные стены.
Может будет зима -
Ты захочешь согреться в объятьях.
Я тогда... Нет, не я
Будет светом твоим, твоей правдой.
Сам найди же ответ:
Чего хочет душа? Чего ищет?
В твоем сердце не свет:
Осень гонит сиротские листья.
Кому верить решишь?
Коль другим, отойду лишь в сторонку.
В сердце две сотни ниш:
Тишина - моя боль. Моя ломка.
Ураган в голове:
Не утихнут ветра твоих мыслей.
И останется мне
Быть твоим, лишь твоим мазохистом...