Там...

Там...
Я совсем не знаю ту страну.
Мне она порою только снится.
Осторожно за порог  шагну,
Чтоб назад уже не возвратиться.
 
Буду частью тех далеких грез,
Что плывут над миром в дымке синей.
Отведу печаль обид и слез,
Став мудрее, чище и красивей.
 
Ночь откроет окна тишине,
И по воле Разума Вселенной
Ты однажды вспомнишь обо мне,
И грехи мои простишь, наверно.