29.12.2010

Я радугу узрела в зимний день!
Знаменье свыше - будет чудный вечер.
Всё срочное решив и выгнав лень,
Лечу к нему, чтобы обнять покрепче...

Губ лепестки, соприкоснувшись, вмиг
Воспламенились сладостным пожаром.
Остановилось время. Двух душ крик
Дуэтом пел под ритм земного шара.

И хор волн моря Чёрного затмив
Той песней, что луну растанцевала,
Шли, наши судьбы вмиг объединив,
Рука в руке. И счастья было мало!

20.05.2011