Уйди

Банально всё до тошноты.
Всё тот же я, всё та же ты.
Шлют губы, что я целовал,
Контрольным в голову слова.
 
А мне плевать, меня тошнит.
А вместо сердца динамит.
Всё та же ты, но не моё
Зачем тебе это враньё?
 
Раскрылись оба мы сполна,
Не нам осветит путь луна.
Былое на замок запру.
Исчезни с зорькою к утру.
 
Тебя запомню молодой,
Моей заветною звездой.
Не увядай в моих руках,
Созрели, далее – лишь крах.
 
Когда на дне был - грела ты,
Согревшись - изменил мечты.
Нам жарко вместе, как в аду.
Уйди, молю. И я уйду.
 
Банально всё до тошноты.
Чужим стал я, чужая ты.