Прощай и здравствуй

28.02.2011
Глотая воздух с привкусом весны,
С мечтой простившись и с весной прощаясь,
Раскаявшись, не чувствуя вины,
Раскрыв глаза, иду и улыбаюсь.

Судьба второй мне подарила шанс -
Воспользоваться ним я не сумела.
Не плачу я и не впадаю в транс.
Будь счастлив тот, о ком душа болела!

18.04.2011
Из вырванной страницы дневника
Я ссамолёт отправлю в облака.
Лети, дружок, беспечной стрекозой,
Пропитанный не раз моей слезой.

30.10.2011
Всё начинаю с чистого листа!
Но теплится надежда, есть мечта,
Что всё-таки тебя ещё увижу.
О, нет! Тебя не ненавижу!