Без чести

Зачем собрание ООН,
Когда повсюду слышен стон?
Донбасс бомбят уж десять лет,
Там гибнут люди. Где ответ?
 
Для этих, что в ООН рулят,
Не важны жизни, доллар - брат.
Закрыть собрание пора -
Идёт бесчестная игра.
 
июнь 2024