Общество мёртвых поэтов.

Общество мёртвых поэтов.
О... Капитан, мой капитан.
Чтоб жизнь узнать 
В лесу Я скрылся,
И жизни костный мозг всосать,
Но костью чтоб не подавиться...

Я написал не мало строк,
И напишу, коль Бог позволит,
Пока не скажет жизни срок,
И под доской меня не скроют.
О, капитан, мой капитан...
Меня раскрыл ты,
Словно книгу.
И на душе нет больше ран,
Я злым глазам сподвигну фигу.
Я видел тысячи, 
А может даже больше слов,
Что написали в разных книгах,
И повтарить их все готов...
Мой капитан - моя интрига.
Не человек ты и не Бог,
Ты слово, что слетает страстно,
И подвергает вновь и вновь
Простых людей, прожить опастно.