О счастье

О счастье
О счастье Счастье вечно ходит с тобой рядом,
Лишь принять его в свое сознанье надо,
Ведь источник наслаждения - ты сам,
так сверни ограничения к нулям. Озарение Душе ты подари,
что ищет света с пробуждением зари,
настрой все струны восприятия себя
на чувства сердца, что поет любя. Есмь благостна природа человека,
Прими настройку будущего века -
Творцом явись божественных потоков,
И мысль твоя пусть пребывает с Богом. Ты думаешь, религиозно это?
В осознанности ты же - Мастер света.
Понять стремись Душой, а не умом,
Узри себя счастливым, и уймешь свой сон. 2015