Ищу тебя

Я искала тебя, искала...
Жизнь подсказок мне не давала.
Оббивала я все пороги,
Исходила я все дороги,
Всё искала тебя, искала,
Всем вопросы я задавала,
Твой портрет везде рисовала,
Только этого было мало.
Я искала тебя, искала
С той поры, когда потеряла.
Потеряла - теперь грущу.
Я ищу тебя, я ищу...