Не судьба

Дай руку. Просто дай мне руку.
Молчи: читаю по глазам.
Давай прогоним будней скуку.
Никто не помешает нам.

-Скучал.
-Скучала.
-Снилась.
-Снился.
Ты часто куришь. Снова пьёшь.
Не стоит. Лучше бы смирился.
Того, что было не вернёшь.

Будь сильным. Ты сумеешь. Слышишь?
И не планируй ничего.
Любим - любима. Дышу - дышишь.
До новой встречи. Вот и всё.

Сплелись корнями под землёю,
Ветвями - в небе голубом.
Пускай не вместе мы с тобою.
Я - в твоём сердце, ты - в моём.

20.01.2010