В чём счастье?

В чём счастье?
Дышать одним воздухом,
смотреть на одно небо,
видеть одни звёзды,
такие же ясные, как твои глаза;
встречать одно солнце, которое
ласкает нас теплом золотых лучей,
так нежно, как мы ласкаем друг друга;
ходить по шёлковой траве,
сливаться с нею;
ощущать аромат цветов и
- твоего тела;
слышать пение птиц и
- твой голос;
лёжа на зелёном жужжаще-шелестящем живом ковре,
наблюдать за лёгкой серебристой тучкой, плывущей по
нежно-голубому небу;
не укрываясь от бодрящих капелек дождя,
пробовать их на вкус
                                                          (самые сладкие
                                                          - на твоих губах,
                                                          я пью их, но не могу напиться,
                                                          и лишь твой поцелуй -
                                                          такой нежный и упоительный -
                                                          спасает меня); 
с благодарностью провожать свидетеля нашего счастья -
солнце,
давшее безмолвное обещание хранить
нашу тайну.

Вот, в чём моё счастье!
А - твоё?
Если ты ещё не думал об этом, я готова разделить его с тобой.
Ведь всё это без тебя не имеет
смысла.

15.05.2010