Вчера

Аудиозапись

День назад
Я не верил, что придёт беда,
А сегодня в дверь стучит она...
О, верю я в своё вчера...

В один миг
Я уже не тень того, кем был.
И сегодня надо мной дожди...
Да, в один миг ушёл день в пыль...

Не сказав, она
От меня тихо ушла...
Что сделал не так?
Как бы мне вернуть вчера...

А вчера
Мне казалось, что любовь - игра,
А сегодня скрылся б навсегда...
О, верю я в своё вчера...