Сопротивление времени

Сопротивление времени
   С того момента как ты рождаешься,  ты включаешь механизм самоуничтожения. Ты всячески пытаешься сопротивляться движению стрелок на часах,  но,  в конце концов, ты осознаешь, что время работает против тебя. И в каждом стуке сердца  ты улавливаешь этот стук стрелок часов, это хаотичное движения, этот конечный пункт в бесконечности.
   Вот эти мысли меня занимают, когда я смотрю в стеклянное окно поезда плавающего по туннелям, словно по венам.  Холодный ветер иногда касается моих щёк. И то, что я так и ничего не узнал в этой жизни, придает какое то чувство то ли неполного счастья, то ли печали. Вагоны остановливаються. Все это тесто из людей направляеться к выходу. Таким образом, начинаеться каждый понедельник в недели, сонный, задумчивый, в ожидании чего-то иного, не того что мы ожидаем.
   Я уже давно осознал для себя, что мы возвращаемся домой к своим телевизорам, к своим телефонам, одним словом к своим гаджетам, но не к людям. После трудного дня, вемя проведенное с планшетом вполне заменяет общение с семьей. В этом и заключается современная трагедия человека. В часы веселья время бежит и мы стараемся сопротевляться этому. В часы грусти кажеться что оно остановилось и мы хотим ускорить время.  Как бы там не было шоу должно продолжаться….