И ОПЯТЬ КИСИЛЕВ

КИСЕЛЕВ КОНЧАЙ НА ИНТЕРЕ ТРЕПАТЬСЯ
ВЕСЬ МИР НЕ ПЕРЕСТАЕТ НАД ВАМИ ПОТЕШАТЬСЯ
ПУТИН ВАМ ПО НОЧАМ УЖЕ СНИТСЯ
СТРАНА УКРАИНА СКАТИЛАСЬ ДО КРЕТИНИЗМА
ЭТИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ГЕРОИ ВОЕВАВШИЕ
СО СТАРИКАМИ И ДЕТЬМИ - МРАЗИ ПОСЛЕДНИЕ ОНИ
КИСЕЛЕВ НЕУЖЕЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РОССИЮ
ОБСИРАТЬ НУЖНО ДУШУ СВОЮ ДЬЯВОЛУ ПРОДАТЬ
ТЫ НЕ СЫН РОССИИ А НЕПОНЯТНО КТО
ПО РУССКИ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДЕРЬМО
ТЫ НА РОССИЮ ЧЕМ БОЛЬШЕ ВОНЯЕШЬ
ТОЛЬКО ВСЕ СИЛЬНЕЕ НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕШЬ
ТВОЙ ГЕРОЙ СЕМЕНЧЕНКО БЫЛ НА ВОЙНЕ
А МОРДУ ТАКУЮ ОТЪЕЛ ОН ГДЕ
А ЭТА ДАМА МАРИНА ИВАНОВНА ТАК ХОРОШО
ГОВОРИТ ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ В КРЕСЛЕ УСИДИТ
НАШ НАРОД И ВЕЛИКУЮ РОССИЮ МЫ В ОБИДУ
НЕ ДАДИМ МЫ ВЫСТОИМ МЫ ПОБЕДИМ !!!