Гимн сердец! ..

Гимн сердец! ..
    Что-то сегодня меня всё несёт!
Может летучесть сдала на зачёт?
Может быть жизнь поманила крылом?
Лагерем встала, под дивным шатром!
 



Нас утро встретило прохладой!
А небосвод на счастье падок.
И мы живём ещё, живём!
Под небом, золотым дождём!
Сердец раскаченные гимны
И все без продыху взаимны!

А правда? Люди не летают?
А небо о другом мечтает...
О грешности забыв ласкает,
Не тенью,– светом озоряет!

А что и правда? Не летают?
Я здесь другое воспеваю.

Поверить не могу,всё врут!
Что крылья на подушки рвут.
От звёзд зашторивают окна,
А счастье,просто в щёку чмокнуть...

Вам тоже кажется,что бред?
ЛЮБОВЬ ЗАКРЫТА НА ОБЕД!

Тогда достаньте ваши лица,
Те, что могли бы удивится!
Ручью, грозе и обомлеть!
А может от обид взлететь?
Над каплей дождевой с улыбкой,
Когда уже не слышна скрипка!

С любовью вспомнить наконец,
Раскаченный, – но гимн сердец!!!!