И седина не старой головы

Аудиозапись

Как страшно умереть в душе любимой!
И словно свист треххвостки палача 
Услышать:- "Ты лишь друг,вестимо",
Оплыв- погасла бабочка- свеча.

В твоей душе рыдают те же чувства,
Осиротевшие, ненужные, увы.
И небо для двоих- сегодня пусто,
И седина не старой головы.

Ты для нее простой, смешной мальчишка,
Твои глаза и губы- звук пустой.
Ты для нее прочитанная книжка.
Ты для нее чужой. Совсем ЧУЖОЙ.