А хотелось бы без недоразумений…

Продолжение было такое,                
Что курчавый брюнет покраснел…
Саша Черный «Недоразумение»
 
 
У соседки моей, у Танюши
Брови  темные и вразлет.
Голосок – просто слушай и слушай,
И по формам –  полный вперед!
Вот садится Танюша в «девятку»,            
Я привычно торчу у окна.
Что за странная бьет лихорадка,
О которой не знает жена?
Не один я глазею на формы,
Целый  двор «обалдел» поутру.
Как умело, и как светофорно
Крутит Таня девяточный руль.
Что опять на меня накатило,
Не забуду я с прошлой зимы,
Как она в гости к нам заходила,
И давал я ей шпатель взаймы.
А вчера, тонко так намекала,
Что случилась другая беда.
Что-то там, на стене разболталось,
И колеса еще – иногда,
То ли травят, а то ли  слетают.
Таня ездит, но только – пока!
Размышляет и допускает,
Что нужна здесь мужская рука. 
 
Не пойду я качать ей колеса,
Гвозди тоже вбивать не пойду.
И давайте без лишних вопросов,
Вдруг пойду и навек пропаду?
А ведь мог бы сходить и повесить           
Хоть гардины, хоть цвето-портрет.
И сказала б Танюша без лести,
Что еще очень мало мне лет.
После крана, отверстий в панели
Чай и кофе всегда подают.            
Насверлить много дырок успели б,         
Любит Таня домашний уют.
Но не любит поэзию вовсе,
И не будет стихов мне читать.
Вероятнее то, что попросит
Колесо у авто подкачать.
Песню включит интимную очень,                       
Про любовь, где все любят страдать
И придется  трудиться до ночи,
То качать, то обратно спускать.
А похожий описан был случай,     
Где курчавый брюнет был не прав.
Я совсем не брюнет, но тем лучше,
И свободен всегда я с утра.
 
Подъезжает - красиво и просто,
Вот опять прилипаю к окну.
Не пойду я качать ей колеса,
Или все-таки надо рискнуть?