ВЕЧНОЕ
Через сотни ступеней сознания
Я пройду, чтоб познать тебя.
Неужели вот так, любя,
Постигаем мы суть мироздания?
В сто спиралей закручен свет,
ВременнЫе границы рушатся.
Мы посмели судьбу ослушаться,
Значит, больше преград нам нет.
Мы летим сквозь спираль времён.
Кто сказал, что люди – бескрылые?
Скажешь – сказка? Да нет же, милая,
Просто явь ты моя и сон.
Просто есть в этом мире вечное,
От чего наша жизнь светла,
Беззаветное, бесконечное,
Вопреки всему – безупречное...
Просто ты – два моих крыла.
© 2014
Свидетельство о публикации №114032607874