ВЕЧНОЕ

ВЕЧНОЕ
Через  сотни  ступеней  сознания
Я  пройду,  чтоб  познать  тебя.
Неужели  вот  так,  любя,
Постигаем  мы  суть  мироздания?
 
В  сто  спиралей  закручен  свет,
ВременнЫе  границы  рушатся.
Мы  посмели  судьбу  ослушаться,
Значит,  больше  преград  нам  нет.
 
Мы  летим  сквозь  спираль  времён.
Кто  сказал,  что  люди – бескрылые?
Скажешь – сказка?  Да  нет  же,  милая,
Просто  явь  ты  моя  и  сон.
 
Просто  есть  в  этом  мире  вечное,
От  чего  наша  жизнь  светла,
Беззаветное,  бесконечное,
Вопреки  всему – безупречное...
Просто  ты – два  моих  крыла.
 
© 2014
Свидетельство о публикации №114032607874