Столько неба в светлый цвет винного разлито

Столько неба в светлый цвет винного разлито
Столько неба в светлый цвет
Винного разлито,
Виноградный льётся свет
Нам для аппетита!
Залпом пью его настрой,
Чтобы с ног сбивало.
Но пока вкус молодой,
Крепости в нём мало.
Осень терпкости придаст,
И янтарность сока...
Я наверно свой припас
Выпью раньше срока!