Парад первоклашек!

Парад первоклашек!
Радостью сияют лица,
Первым сентябрём!
Будем мы теперь учиться,
В школу все идём!
Все идут и мамы, папы,
Бабушки и дедушки!
Сядут первый раз за парты
Первоклашки – детушки!
Первоклашки, как мелкашки,
Пукают, стреляют!
Петьки, Сашки, Катьки, Машки
Дух наш поднимают!
С мелкоты взрастёт большое
На замену старшим,
Это племя молодое
Станет сердцем нашим!
Вышел в жизнь калибр главный,
Парад первоклашек!
И салют сегодня славный
Бьёт из всех мелкашек!