Снова белые кони мимо...

Снова белые кони мимо
Принцев в скачке лихой проносят.
Вера в чудо неистребима,
Пусть за окнами жизни - осень.

Пусть раскинула старость сети,
Заплетая в неё морщины.
Но ведь есть же на белом свете
Он - единственный мой мужчина.

Может быть, что не очень строен,
Может статься - слегка плешивый,
Простатитом обеспокоен,
Не достигший своей вершины,

Неудачлив в карьерном росте,
Может, даже живущий с мамой.
Жизнь такая - всегда непросто,
Очень трудно, чтоб по программе.

Но ведь я - не модель с обложки,
Мне самой олигарх не нужен.
Мне бы счастья - совсем немножко,
И - хотя бы какого - мужа...