Проблема выбора

Смерть встретить на бегу хочу, 
Но катастроф я трушу.
В страну тюльпанов отпущу
Бессмертную я дУшу,
 
Взлетев,она покинет тело.
Но прежде надо сделать дело-
Что эвтаназией зовется -
Чтоб забыться, уколоться
 
Издам протяжный тихий стон.
Привет, здоровый вечный сон.
Нет! Так , пожалуй, не смогу!
Всё ж, может ,лучше на бегу?!
 
Или на голову кирпич?
Ах, нерешительность мой бич!
И , если способ умирать,
Мне вдруг доверить выбирать,
 
То смерть сама помрет скорее,
Чем выбор сделать я сумею!