Ангельское

Мой Ангел - чудо из чудес
В нем, видно, Дон-Кихот  воскрес
Он образец галантности
И модной толерантности.
 
В сраженьях с бесом он неистов:
Спасает даже атеистов!
Не знать бы Ангелу печали,
Когда б добро и зло мы различали.