ДУШЕНЬКА

Для нежной девичьей души 
Быть бестелесной - злая мука:
В раю порхай и не греши -
Адски чудовищная скука.
 
Без женских прелестей - беда:
Не соблазнить и не влюбиться,
В нарядах модных никогда
Мне в зеркалах не отразиться.
 
Душой прелестна - спора нет,
Но уверять могу я смело -
Пусть у души приоритет -
Моё духоподъёмно тело.
 
За что в Раю должна страдать
Сплошь "ню" без ласки и согрева?
Прилюдно душу обнажать
Приличная стыдится дева!