Что отдаем... с утра вернется...

Что отдаем... с утра вернется...
Мы забронировали души,
Забили счастье,  застолбили!
Заранее купив беруши,
Глаза заранее закрыли...
Разбили на осколки веру,
Безжалостно с улыбкой боли!
Себе же выставляя меру,
В своей же гордости и воле...
Без времени и без побед,
Без даты падаем с вершины!
Несем не долгожданный бред,
Как заведенные машины!
Кому то болью отзовется,
Привыкнет, кто и станет "жить" !
Что отдаем...с утра вернется...
Учить нас искренне дарить!