Я тебе давно не снился

Я тебе давно не снился,
Я с тобой давно простился
И твой облик уж забылся
Ведь нежданно я влюбился!
 
В, ту другую, что, я встретил
И ей было интересно
Почему её заметил?
Вот стоит. Кто неизвестно?
 
Наши взгляды всё сказали
Я стоял, глазам не веря,
Мы друг друга долго ждали
Сколько? Это не измерить.
 
Я стоял, сражённый взглядом.
Я нашёл, родную душу
Испытав все муки ада,
Кончилось моё удушье.
 
Я счастливый, улыбался
И не верил в своё счастье,
Что любовь свою дождался
Так случается не часто.
 
Половинку свою встретить
На планете очень сложно.
Где? На это нет ответа.
Только верьте, всё возможно!
 
06.09.15