За гранью.

Не ищи. Я давно позабыл этот сказочный остров...
Впрочем, если б остался, обратно б дорогу забыл.
В древних картах
Он рисован легендой погибшей, утопленной в ил.
 
Друг заветный на острове том навсегда поселился,
Без печалей и бед.
Я полжизни искал, поседел и охрип за штурвалом,
Не нашёл той земли. Только кажется, знаю ответ.