УВИЖУ РЕАЛЬНОСТЬ МЕЧТЫ

А я живу вдали от мысли -
Моей тягучей страстной жизни!
Там где-то мой Нью-Йорк блистает -
Ох как его мне не хватает!

Куда ведёт меня тропа -
Легка ль она или трудна?
Но точно мне одно известно -
Она в Американском месте -
Она в Нью-Йорке интересном!

Моя тропа - моя дорога!
Туда взайду я понемногу!
За океан чрез километры
Мой лайнер улетит на ветрах!

Увижу я реальность эту,
А не рисунки и макеты!
Увижу я big city buildings -
My spirit will be on a high!

Я встану перед Chrysler building -
Перед глазами встанет рай,
А вдали Empire State -
The Symbol of the USA!