СВЯЗЬ МЕЖДУ СОЗНАТЕЛЬНЫМИ И БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМИ МЫСЛЯМИ

Kаждое слово,
Которое молвишь
Продуманной мыслью 
Must be,
И ясной,
А коль словцо метит слепо
Без смысла по сути
И основанья -  это опасно:
Не знаешь что думаешь
И что сказать -
Их срочно под оverlook
Нужно взять,

Да,
Срочно нужно связать:
Что Into head comes
Невзначай и случайно
With that, inside
Your mind, любя,
You agree полноценно 
 И капитально -
Дум продуктов 
Собственного я -
Точь-в-точь 
Так  гармонична
В плане мыслей
Безукоризеннная
Песня соловья!

И быть чтоб такого,
Конечно, не смело,
Что или вслух,
Иль, о, кошмар,
Про себя
Роняешь бессмысленно
Фразы и мысли,
Как мелы,
Не поняв
Полноценно себя,

Чтоб вообще и не думал
Иметь их ввиду,
Направленно ум 
Упорно сверля,
Пусть накрепко
Вопьётся 
В грани гранита
Всё то, что выражает
Holy You!
For sure I mean
The great word: Я!
И вот родился новый
Year с января!

And upon every next one 
Cкоплением слов
Must happen to be 
The multiphase story,
Чтоб случая целый был
ПоймАнe улов -
To build up the eloquence
In the histOry!