НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ

Любовь - это когда ты стонешь,
Когда в тягучем мраке тонешь...
Когда ты ждёшь и плачешь снова,
И эти три заветных слова
Томятся в сердце день и ночь,
А за окном клокочет дождь...
Но ты в душе паришь, и слышишь,
Как бьётся сердце, еле дышишь!
И про себя зовёшь его,
А разум знает, это кто!