Да.!! Я не лондонский дэнди..!

"Да.!! Я не лондонский дэнди
И не судачу с супругой о пудинге,
И если когда выпиваю брэнди -
Втайне мечтаю о  квасе и "Путинке"...
 
Маргарет, может, не знаю Тетчер,
Да и у Вильяма не бывали,
Но коль призвали бы скрасить вечер,
Я предложил бы им "Цинандали"...
 
Вот если б только Холмс и Ватсон
Мне пригрозили бы "файв-о-клоком,
То не смогла б  даже миссис Хадсон
Вставить в дискуссию дряхлый локоть...
 
Нет, не желаю я в Лондон мчаться -
Мне и в Томилино по приколу:
Лишь бы не кашляли домочадцы
И не присели б на "кока - колу".
 
                                               шесть,девять
                                                пятнадцать