Повтор

Повтор
Нарисованных дней бесприпятственный свет
Заливает туман вдоль орбит в синеве.
И в неоновых улицах шепот газет,
Позволяет услышать, как больно тебе.
 
Одиноко. Шурша пробирается тень
Под покровом домов, магазинных витрин.
И как загнанный зверь ты крадешься вдоль стен.
Призывая утешить озноб аспирин.
 
Под ногами хрустит колкость стеклышек льда.
Мысли бешено рвутся как стая собак.
Ты сумеешь забыться, забыть – никогда.
Злость ботинка, звеня, впилась в мусорный бак.
 
Сонно бредит рассвет из будильников слов.
А ты скрылся во тьму безразличия штор.
Стих разбит. И не хочет озвучить любовь,
Ставя грустные мысли на вечный повтор.