Снова в осень...(в соавторстве с Sandro74)

Снова в осень...(в соавторстве с Sandro74)
Может летняя осень всего лишь души отражение?
Шорох листьев опавших похож на полуденный сон,
Может мелким дождем пролилось так некстати взросление,
Может ветер прохладный - покинутой юности стон?

И так хочется просто, как мячик, попрыгать девчонкой,
И кричать и молиться в бездонную синюю высь,
Тишину разрывая пощечиной времени звонкою,
«Лето – юность» - воскликнуть,- «Куда ты так рано? Вернись!»
 
А когда-то мы сами безмерно хотели стать взрослыми:
Сев за руль и ногами достав до педалей с трудом,
Или мамины туфли надев… И теперь только, после мы
Вдруг хотим снова в детство, что быстро прошло словно сон.
 
Не вернуть. Но согреет нас в холоде отклик минувшего.
И жалеть о прошедшем не нужно. Мы это поймем.
Осень плавно восходит в зенит наших душ, лето душное
Заменяя спокойствием – буйных годов родником.