Шаг вперед

Шаг вперед – это шаг от тебя,
Это новая жизнь, это новая я…
Шаг вперед – это шаг назад,
Чтобы снова начать летать.
Для полета нужен разбег,
А для счастья – родной человек…
Для любви нужна страсти искра,
А мне просто – другая игра…