Вдохновение

Вдохновение – как птица,
Не поймаешь – улетит…
Стоит раз в него влюбиться,
На один лишь только миг,
И навек в его ты власти:
И зависим, и любим…
Вот оно – просто счастье,
Когда с миром ты един.