Paradise Perdu (Потерянный Рай)

Я больше тебя не люблю,
Я больше тебя не хочу
Ни видеть, ни слышать, ни знать;
Устала тебя я ждать.
Ночью выйду, в окно посмотрю
И как птица я ввысь улечу,
И забуду твои глаза,
Я останусь на небе одна…
Прогоню грусть, печаль и тоску,
Жизнь новую там я начну.
Соскользнет по щеке слеза,
И закроются тихо глаза…
Я увижу улыбку твою,
Вспомню жизнь нашу словно в Раю…
И вонзится вдруг в сердце нож –
Я ведь знаю, что ты не придешь,
Но лелею надежду-мечту,
Оказаться вновь в нашем Раю.